«Обещанного три года ждут»: ночные рабочие честно прокомментировали открытие виадука у «Работницы»

08:55
13
«Обещанного три года ждут»: ночные рабочие честно прокомментировали открытие виадука у «Работницы»

Разговор не задался.

В раздел «Народного репортера» «Блокнот Воронеж» местный житель прислал интересный видеоролик. Место съемки – путепровод на улице Ленина у остановки «Работница», который в настоящее время усердно (хочется в это верить) ремонтируется.

Молодой человек снял работы, проводимые на объекте ночью, и диалог со строителями. Во время беседы оператор-любитель попытался выяснить, когда же все-такие откроют мост, перекрытие которого собирает многочисленные заторы в час пик и заставляет автомобилистов делать неприлично большой крюк.

— Мужики, когда откроют мост? – интересуется воронежец.

— Когда-нибудь откроют, — отвечают рабочие. — Обещанного три года ждут.

Надо признать, таков прогноз неутешителен. При этом городская администрация планировала открыть техническое движение в начале мая. До этого чиновники запутались в датах. Мэр обещал закончить работу в январе, затем в марте, а его зам отсрочил этот момент на месяц. Но и эти сроки не оправдались.

По состоянию на 28 апреля дорожники на объекте приступили к фрезерованию асфальтобетонного покрытия на подходах к сооружению с обеих сторон. Не за горами укладка асфальтобетонного покрытия.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...