Стало известно, введут ли сухой закон на майских праздниках в Воронеже

12:00
14
Стало известно, введут ли сухой закон на майских праздниках в Воронеже

Ваше слово, товарищ Роспотребнадзор.

Последние несколько дней по сети Интернет гуляют слухи о том, что в течение десяти «праздничных» майских дней продажа алкоголя, в том числе в Воронежской области, будет запрещена. И ведутся бурные дискуссии, и плещутся волны гнева, и раздаются по другую сторону баррикад бурные возгласы одобрения. Мы же, наблюдая этот недурственный общественный резонанс, приняли решение связаться с пресс-службой регионального управления Роспотребнадзора, чтобы узнать, имеет ли вообще спор под собой основание, то есть, существует ли сам запрет?

— Никаких запретительных документов мы из федеральной службы по этой теме не получали. То есть, это фейковая информация, — сообщили на том конце провода.

Выходит, что хмельной досуг жителям столицы Черноземья и области никто запрещать не планирует. А вот хорошая это новость или плохая, каждый определит для себя сам. Мы же просто напомним, что массовая скупка мангалов и садового инвентаря в Воронеже уже отмечена на уровне аналитиков, так что общая тенденция планов на отдых прослеживается достаточно отчетливо.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...