Воронежец ударил ножом жену за отказ сбегать ещё за бутылкой

14:35
20
Воронежец ударил ножом жену за отказ сбегать ещё за бутылкой

В полицию, вчера, 30 апреля, вечером позвонили жильцы дома на Ленинском проспекте в Железнодорожном районе. Они сообщили, что из квартиры их соседей доносятся крики о помощи.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что хозяева квартиры — 38-летняя женщина со своим 27-летнем супругом — выпивали. Оказалось мало, и муж попросил жену сбегать в магазин ещё за бутылкой. Но женщина отказалась. Вспыхнул конфликт, разгоревшийся до того, что мужчина схватил кухонный нож и вонзил женщине в грудную клетку слева.

Дебошира задержали. Выяснилось, что его уже ранее судили как раз за «угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ст. 119 УК РФ). Нож, одежду со следами крови и другие вещественные доказательства изъяли. В полицейском отделе задержанный свою вину полностью признал, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Полиция возбудила уголовное дело об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...