Ножом в грудь за отказ сходить за бутылкой получила жительница Воронежа

11:05
24
Ножом в грудь за отказ сходить за бутылкой получила жительница Воронежа

Её ранил собственный муж.

В полицию обратились соседи супружеской пары, когда услышали женские крики о помощи в одной из квартир. Стражи порядка из следственно-оперативной группы прибыли по указанному адресу (Ленинский проспект) незамедлительно. Подозреваемого удалось задержать прямо на месте преступления. Им оказался 27-летний воронежец, ранее отсидевший срок по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Орудие преступления, одежду со следами крови и другие вещдоки полицейские изъяли, а женщине с проникающим ножевым ранением груди вызвали скорую.

Позднее сотрудники уголовного розыска во всех деталях восстановили кровавую картину этого дня. Выяснилось, что вечером 38-летняя пострадавшая выпивала спиртное со своим 27-летним супругом. Когда с имевшимся в наличии алкоголем было покончено, мужчина захотел продолжения праздника и потребовал жену сходить в магазин ещё за одной бутылкой. Но она отказалась. Между возлюбленными тут же вспыхнул скандал, в ходе которого подозреваемый и ударил кухонным ножом женщине в грудь, задев легкое.

Свою вину охочий до бутылки мужчина признал в отделе полиции. Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и заключили под стражу в изолятор.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...