Помойный холм с расплодившимися мухами держит воронежцев в заложниках

15:40
20
Помойный холм с расплодившимися мухами держит воронежцев в заложниках

Читатель просит оказать помочь в его ликвидации.

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от одного из местных жителей. Горожанин пожаловался на огромную зловонную помойку, которая располагается в районе дома № 24 по улице Новосибирской. По словам читателя, скопление отходов около забора частного дома терроризирует людей уже на протяжении трех недель. Но убирать его никто не хочет.

— Грядет мусорная реформа по разделению отходов по контейнерам. Вот живой пример, как наши люди сортируют мусор. На улице Новосибирской, 24, три недели наблюдается такая неприглядная картина. Сначала УК спилила и свалила ветки под забор частного дом. А потом и сами горожане присыпали все бытовым мусором. Запах стоит замечательный. Мухи плодятся. Никто убирать это не собирается, — утверждает автор письма, приславший в редакцию в качестве доказательства фотографии.

Чтобы решить помойную проблему, люди обращались за помощью в управляющую компанию, управу Левобережного района и Роспотребнадзор. Но, как утверждает читатель, оттуда никаких действий не последовало. Воронежцы просят оказать им поддержку в приведении территории в порядок.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...