Опубликовано фото с места убийства женщины в Воронеже

17:35
38
Опубликовано фото с места убийства женщины в Воронеже

Скончавшейся было 42 года.

В Воронеже расследуют уголовное дело, которое предусмотрено частью 1 статьи 105 УК РФ. Это убийство. Его возбудили потому, что 28 апреля в квартире одного из домов на улице Менделеева было обнаружено тело 42-летней женщины с ножевым ранением. Об этом 3 мая сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Согласно данным ее представителя, по подозрению в совершении преступления задержан 66-летний местный житель. Мужчина, который теперь может сесть в тюрьму на срок от 6 до 15 лет, уже сознался в содеянном и пояснил, что между им и скончавшейся произошел словесный конфликт. Он разгорелся во время застолья в его в квартире.

В один момент гостья оскорбительно высказалась в адрес хозяина жилья. А тот за это сначала ударил ее 1,5 литровой пластиковой бутылкой с водой по голове. Но затем схватился за нож и вонзил его обидчице в шею. Находившийся в квартире знакомый подозреваемого вызвал скорую. Но медики не смогли помочь женщине. Она скончалась на месте происшествия.

— Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. С задержанным, ранее неоднократно судимым за убийство и иные преступления против личности, проведена проверка показаний на месте преступления. По ходатайству следственны органов судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального управления СК России Матвей Сладких.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...