Бездомная собака до синяков и кровоподтеков покусала женщину в Воронеже

09:05
18
Бездомная собака до синяков и кровоподтеков покусала женщину в Воронеже

В момент нападения животного она ехала на скутере.

Жительница Воронежа рассказала в одном из городских пабликов о том, как на нее и мужа во время поездки по городу на скутере напала стая бездомных собак. Одна из них даже укусила женщину за ногу и частично порвала черные джинсы.

Доказательством агрессии беспризорного животного стала фотография, на которой видна полученная горожанкой травма. Она образуется из нескольких отметин, сопровождающихся кровоподтеками, посинениями и надорванной кожей.

— Решили с мужем вспомнить молодость — покататься на скутере. Далеко уехать не получилось. Кинулась стая бездомных собак. Одна укусила, — высказалась под собственной публикацией жительница столицы Черноземья.

Ситуация с бродячими псами набирает все большие обороты в Воронеже. Дело уже дошло до походов к врачу. На Левом берегу, на улице Ржевской, бездомный кабель схватил местную жительницу за ягодицу. Она обратилась к рабиологу.

Этой проблемой, кстати, уже занимаются и на уровне города. Решено строить для них приют на улице Балашовской. Он будет рассчитан на 250 собак, где им станут проводить вакцинацию и стерилизацию. Больных — будут лечить. А после – выпускать в естественную среду обитания.

Плюс ко всему, к ситуации подключился губернатор Александр Гусев. Ранее он озвучил места, где на территории региона также могут появиться госприюты. В их числе участки в Борисоглебске, Нововоронеже, а также в Павловском и Россошанском районах.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...