Капитан воронежского «Факела» снова оказался в сборной тура ФНЛ

17:20
43
Капитан воронежского «Факела» снова оказался в сборной тура ФНЛ

Футбольная национальная лига подвела итоги 40-го тура Олимп-Первенства ФНЛ, матчи которого состоялись 2 мая, и представила традиционную символическую сборную очередного игрового дня. В нее вошли представители девяти клубов, в том числе – и нашего «Факела».

Напомним, воронежская команда в минувшее воскресенье заработала три очка, одержав «сухую» победу 2:0 на поле ярославского «Шинника». Как сообщал «Горком36», уже в первой половине встречи точными ударами отметились Илья Мазуров и Максим Максимов. Лига же выделила в рядах гостей их капитана Неманью Пейчиновича. В нескольких эпизодах центральный защитник «Факела» очень здорово сыграл вблизи собственных ворот, не позволив отличиться соперникам. Нельзя не отметить, что опытнейший серб попал в состав символической команды уже в третий раз подряд и в пятый за нынешний сезон.

Наряду с Пейчиновичем, в сборную прошедшего тура вошли следующие футболисты: вратарь – Евгений Латышонок («Балтика» Калининград); полевые игроки – Алексей Губочкин («Текстильщик» Иваново), Денис Ткачук, Алексей Миронов (оба – ФК «Оренбург»), Александр Рязанцев («Торпедо» Москва), Максим Мартусевич («СКА-Хабаровск»), Аслан Дудиев («Балтика»), Мераби Уридия («Нефтехимик» Нижнекамск), Иван Сергеев («Крылья Советов» Самара) и Игорь Горбунов (ФК «Нижний Новгород»).

Среди тренеров лига отметила опытнейшего наставника «Текстильщика» Сергея Павлова, чья команда удачно наведалась в гости к ФК «Краснодар-2». Добившись минимального перевеса (1:0) во встрече с конкурентом в борьбе за выживание, ивановский коллектив гарантировал себе прописку в ФНЛ на следующий сезон по спортивному принципу.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж


Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...