«Лай зашкаливает»: воронежцы просят избавить их от соседства с сотнями бездомных псов

21:20
11
«Лай зашкаливает»: воронежцы просят избавить их от соседства с сотнями бездомных псов

Из-за их криков животных горожане не могут открывать окно.

4 мая в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Оксана. Она рассказала, что проживает на улице 25 Января в Железнодорожном районе. По соседству с многоквартирным домом женщины располагается приют для бездомных собак «Дора», где содержится более 700 питомцев. И с каждым днем терпеть близкое присутствие сотен дворняжек становится сложнее и сложнее.

— Просто крик души! Живу на улице 25 Января. Недалеко приют «Дора». Лай собак зашкаливает. Невозможно открыть окна и все это слушать. Плюс летом сильно воняет фекалиями. Животных держат в неподобающих условиях. Куда можно обратиться, чтобы перенести приют за город? – раздраженно пишет автор письма в редакцию «Блокнот Воронеж».

Между тем, приют для питомцев часто становится объектом пристального внимания горожан. Например, ранее рассказывалось, что часть дворняжек безжалостно расстреляли неизвестные. В результате чудовищного происшествия несколько псов погибли, были раненные. Тогда эту информацию на личной странице в Сети рассказывал основатель «Доры» Юрий Шамарин.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...