Тренер воронежского «Факела-М» Сергей Сопнев: «Ничто не предвещало такого разгрома»

08:30
19
Тренер воронежского «Факела-М» Сергей Сопнев: «Ничто не предвещало такого разгрома»

Как уже сообщал «Горком36», 4 мая молодежка «Факела» продолжила выступление в Олимп-Первенстве Профессиональной футбольной лиги среди команд группы 3. Воронежцы побывали в гостях у новомосковского «Химика-Арсенала» и потерпели самое крупное поражение в нынешнем сезоне.

Напомним, на исходе получаса игры хозяева вышли вперед, а перед самым перерывом удаление Ильи Мамкина оставило гостей вдесятером, и тут же в их ворота влетел еще один мяч. Во втором же тайме «химики», которые не знали побед в шести предыдущих весенних поединках, раз за разом организовывали результативные атаки и остановились лишь незадолго до финального свистка. Итоговый счет – 8:0 в пользу команды из Тульской области.

– Ничто не предвещало такого разгрома, – заявил по окончании встречи наставник «Факела-М» Сергей Сопнев. – В первом тайме играли с соперником на равных. И используй мы выход один на один в начале матча, все могло бы обернуться по-другому. Также, конечно, повлияла и замена нашего лидера (капитан воронежцев Роберт Ямлиханов покинул поле из-за травмы – авт.). Говоря жаргонным языком, после перерыва линия обороны, составленная из молодых футболистов, «поплыла». Как и остальные наши игроки. Положительный момент только в том, что мы все-таки старались выходить через пас, наладить игру. Но, надо признать, это не удавалось.

По словам главного тренера «Химика-Арсенала» Сергея Подпалого, у его команды получалось не все, но многое. Специалист отметил, что еще при игре в равных составах хозяева действовали активно, имели немало неплохих моментов, подходов в штрафную площадку соперника, однако поначалу никак не могли забить. «Конечно, во втором тайме, при преимуществе в одного футболиста, нам уже было проще. В перерыве просили ребят не останавливаться. И они молодцы, что не бросили играть дальше. Надеюсь, эта победа придаст положительные эмоции. Нам, наверное, и нужна была такая игра. Теперь легче будет готовиться к следующим, непростым матчам», – подчеркнул Сергей Иванович.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж 


Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...