Воронежский «Левый берег» досадно упустил первую победу в турнире СФФ «Центр»

17:35
66
Воронежский «Левый берег» досадно упустил первую победу в турнире СФФ «Центр»
Первенство Союза федераций футбола «Центр» третьего российского дивизиона продолжается матчами 4-го тура. Сегодня, 15 мая, на воронежском стадионе «Локомотив» померились силами новички соревнования – «Левый берег» и ФК «Майский» из Тульской области. 
Очная встреча дебютантов получилась богатой на голы и весьма драматичной. Хозяева поля, которые горели желанием избавиться от унылого нуля в графе «очки», вышли вперед в середине первого тайма. Фуад Магеррамов справа запустил хорошую диагональ в направлении Владислава Турукина, и тот ударом в касание открыл счет. Отыграться гостям удалось на 32-й минуте. Илья Сошнин, исполняя пенальти, угодил в штангу, но опытнейшему Денису Батухтину удалось добить мяч в сетку. 
Впрочем, незадолго до перерыва воронежцы опять оказались впереди. Отличился в их рядах Денис Крюков, который откликнулся на выверенную фланговую подачу Глеба Южакова – 2:1 после первого тайма. А снова счет поменялся на исходе часы игры. Вратарь хозяев Роман Данилов допустил явную ошибку после заброса Александра Форсикова, и Валентин Плешков сумел протолкнуть мяч в сетку. Только и теперь равновесие продержалось совсем недолго. На 64-й минуте прострел Южакова во второй раз нашел вблизи ворот противника Крюкова, и тот оформил дубль. 
Естественно, туляки сдаваться не собирались, однако в третий раз настичь «левобережников» им никак не удавалось. Под занавес основного времени матча пару раз выручил воронежцев Данилов, исправившийся за оплошность при втором пропущенном голе. И все-таки на самом «флажке» футболисты из Майского добились желаемого результата. Настойчивость Плешкова привела к назначению еще одного пенальти, который четко исполнил Станислав Сташков. Итог – ничья 3:3, явно не порадовавшая наших земляков.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...