Главный воронежский единоросс Нетёсов заснул во время выступления Гордеева на форуме Столля

16:45
15
Главный воронежский единоросс Нетёсов заснул во время выступления Гордеева на форуме Столля

Алексей Васильевич встретился с предпринимателями, а Владимир Иванович — с царством Морфея.

28 мая в Воронеже проходит масштабный форум Столля, объединивший более 30 спикеров и 1,5 тыс предпринимателей. Главной площадкой мероприятия стал Центральный парк, а именно Зеленый театр, где состоялся «Открытый диалог. Бизнес и власть» с участием губернатора Александра Гусева.

Одним из вип-гостей форума стал вице-спикер Госдумы, бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, который собрался в депутаты от Павловского округа.

Алексей Васильевич, известный в Воронеже еще и как отец-основатель закона о золотых пенсиях чиновников и премиальных выплатах (на которые только в этом году потратят больше 230 млн рублей), приветствовал бизнесменов деловыми речами.

При этом он в шутливой форме отметил, что власть находится в тени (на сцене), а предприниматели вынуждены жариться на солнце.

А сегодня, как назло, еще и 30-градусная жара. Не каждый выдержит такое пекло.

Вот и со спикером Воронежской областной Думы и главным единороссом региона Владимиром Нетёсовым что-то произошло. На кадрах видеозаписи, снятой во время речи Гордеева, видно, как Владимир Иванович склонил голову и как будто спит.

Рядом с ним сидел депутат Госдумы от Воронежской области Аркадий Пономарёв, который прославился в этом году протухшими обещаниями и роликами на праймериз «Единой России». Он почему-то тревожить Владимира Нетёсова не решился.

Да и никто из других випов, сидевших вокруг спикера облдумы, не стал мешать ему восстанавливать силы в такой жаркий день.

В telegram-каналах уже шутят: «Нетесов спит, а праймериз идёт».

Иван Чернов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...