Полуголые мужчины разгромили пирс в воронежском парке на глазах отдыхающих

07:20
20
Полуголые мужчины разгромили пирс в воронежском парке на глазах отдыхающих

С такими «помощниками» реконструкция зеленой зоны затянется.

Воронежцы, отдыхающие вечером 28 мая в парке «Дельфин» на левом берегу города, стали свидетелями конфликтной ситуации между мужчинами. Все началось с того, что два полуголых человека стали разбирать деревянный пирс. Они снимали доски с конструкции и швыряли их в воду.

По словам очевидцев, герои ролика были нетрезвыми. Они мотивировали свой поступок тем, что сооружение не было закреплено, его шаткость якобы могла привести к неприятным последствиям. Сами мужчины не видели ничего предосудительного в своих действиях.

— Разломали пирс, ругаясь на то, что доски на закреплены, и их быть не должно, чтобы никто не упал. Но ведь при этом пирс еще не достроен, и на него в принципе никто не должен залазить, так как он огражден, — рассказала редакции местная жительница. — Пришли рабочие собирать доски на место, а мужчина начал кидать их в них и провоцировать драку.

Читательница прислала видео в «Блокнот Воронеж». На кадрах видно, как человек кидает остатки пирса в другого, используя при этом ненормативную лексику.

Отметим, «Дельфин» сдан в концессию. Парк в настоящее время активно реконструируют, там появится много всего интересного. Практически полностью закончить все необходимые работы удастся к осени. После начнут устанавливать крупные объекты.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...