В воронежском Шилово между подростком и семейной парой произошла потасовка с кровью

15:05
11

В воронежском микрорайоне Шилово произошла потасовка между 13-летним подростком и семейной парой, сообщили пользователи соцсетей. «Вести Воронеж» пишут, что о конфликте известно в полиции, но заявлений ни от одной из сторон не поступало.

Сведения о произошедшем противоречивые.

На ул. Острогожской во дворе дома № 170/5 мужчина и женщина занимались работами в палисаднике. Подросток неподалёку играл с друзьями и попросил у женщины попить, на что получил отказ, мол, вода холодная.

Парня отказ женщины рассердил, и, как описал один из свидетелей происшествия на странице «Жители Воронежа» (микрорайон Шилово) в Instagram, «мальчик обозвал, а затем ударил женщину кулаком по лицу до крови» за замечание, что дети бегают по газону и трогают систему полива. Видевшие инцидент говорят, что супруг женщины ребенка не трогал, а удерживал его до приезда полиции.

Но вот у мамы подростка другое мнение. По её словам, сын открыл кран, чтобы попить, и получил замечание, что сломает его.

– Но для этого есть люди, которые его починят! – убеждена мама подростка. – Во все времена были дети, которые ругались и всё ломали, но это не повод взрослому мужику так себя вести, – оправдала она сына, заявив, что теперь ребёнок боится, что его побьют.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...