Коронавирус в Воронеже 30 мая: две смерти, 145 зараженных и жалобы на маршрутки

20:50
18
Коронавирус в Воронеже 30 мая: две смерти, 145 зараженных и жалобы на маршрутки

Новые смерти и новые зараженные.

30 мая стало известно, что в Воронежской области COVID-19 заболели еще 145 человек. Общее число инфицированных в регионе достигло 84 817.

За сутки скончались от коронавируса два пациента. Количество летальных исходов за все время пандемии составляет 3 500.

Удалось вылечиться уже 80 255 пациентам. Суточный прирост – 136 человек.

«Еще и без масок пускают»

Местная жительница выразила недовольство от «пазика» №10а, который остановился для высадки пассажиров во втором ряду. Заодно девушка посетовала, что водитель пускал в салон маршрутки людей без масок. К слову, средства индивидуальной защиты – обязательный атрибут сегодняшнего времени, соответствующий режим действует в регионе с 12 мая 2020 года.

— Общественный транспорт нас угробит. Подъехал автобус, но не стал дожидаться, пока остановка освободится, и появится возможность подъехать ближе. Маршрутчик открыл дверь, люди стали выходить и заходить посреди дороги. Пассажиры проходили между другими автобусами, оказывались на проезжей части. И это лишь малая часть того, что позволяют себе некоторые водители. Они еще и без масок пускают! – заявила читательница.

Отключение горячей воды

На предстоящей неделе продолжатся массовые отключения горячей воды в Воронеже. Это связано с подготовкой к холодам.

В период с 31 мая по 6 июня терпением и тазиками предстоит запастись жителям более 800 домов во всех районах столицы Черноземья. И это несмотря на то, что в период распространения коронавируса санврачи настоятельно рекомендуют чаще мыть руки и проводить дезинфицирующую уборку помещений.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...