На праймериз «Единой России» насчитали 160 тысяч воронежских участников

09:30
10
На праймериз «Единой России» насчитали 160 тысяч воронежских участников
Цифрой поделился главный воронежский единоросс.
В Воронежской области для голосования в рамках праймериз «Единой России» зарегистрировались 160 тысяч человек. Проголосовало же чуть меньше – 140 тысяч.

Такие данные озвучил главный воронежский единоросс, спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.


По его словам, онлайн голосование прошло в штатном режиме, а нарушений в ходе кампании выявлено не было. Воронежские единороссы констатируют рост интереса населения к внутрипартийному голосованию.

– Я хочу поблагодарить жителей региона, которые проявили активную гражданскую позицию, осознанно и ответственно подошли к своему решению и приняли участие в предварительном голосовании. Также хочу выразить слова благодарности всем участникам предварительного голосования, – заявил Нетёсов.

Напомним, что предварительное голосование «ЕР» не обошлось без скандалов. Так, действующий депутат Госдумы Аркадий Пономарёв выставил свою кандидатуру, сопроводив заявку старыми видеороликами, снятыми еще в 2016 году.

А в воронежском лицее родителей через чат агитировали участвовать в голосовании, при этом были названы конкретные фамилии, которые надо отметить в электронном бюллетене.

Управа Железнодорожного района тоже отличилась. Ее сотрудница рассылала укашкам инструкции по голосованию и просьбу отчитываться по количеству участников в каждой организации.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...