Молодой воронежец на автомобиле «Форд» устроил массовую аварию

11:00
11

Авария произошла вчера, 30 мая, приблизительно в 13:20 возле дома № 65«А» по улице Солнечная в Воронеже.

Согласно предварительным данным, автомобиль «Форд Фокус», за рулём которого сидел 22-летний водитель, ехал по Солнечной со стороны переулка Ясный в направлении улицы Беговой. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области, перекресток улиц Солнечная и 45-й Стрелковой Дивизии он пересёк на красный свет светофора, отчего столкнулся с автомобилем «Ягуар S – TYPE», управлял которым 36-летний водитель. Последний в это время ехал по улице 45-й Стрелковой Дивизии со стороны улицы Антонова-Овсеенко в направлении Московского проспекта.

После столкновения по инерции «Форд» налетел ещё на автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 200», управлял которым 54-летний водитель, а затем и автомобиль «Ниссан Альмера Классик», рулил которым 41-летний водитель. Те ехали себе преспокойно по улице 45-й Стрелковой Дивизии со стороны Московского проспекта в направлении улицы Антонова-Овсеенко.

В результате столь массовой аварии удивительным образом пострадал только водитель «Форда». С разного рода телесными повреждениями скорая доставила его в больницу.

Полицейские проводят по факту проверку, устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Всего же за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 68 аварий, из которых в самом Воронеже – 46, на федеральных трассах – 5, в районах области – 17. В 4 ДТП разного рода телесные повреждения получили 4 человека.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...