Воронежец устроил сафари на "Ниве" со стрельбой из ружья по людям

14:10
7
Воронежец устроил сафари на "Ниве" со стрельбой из ружья по людям

Идет расследование.

В Воронеже задержали 33-летнего местного жителя, которого подозревают в покушении на убийство двух лиц (ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ). Уголовное дело возбудили после того, как в ночь с 29 на 30 мая в больницу доставили двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Задержанный уже признал свою вину. Он рассказал, что приехал к дому на улице Киселёва в микрорайоне Придонской, где была пьянка. Один из участников застолья, 34-летний мужчина, якобы украл у него 7 тысяч рублей.

Возник конфликт, из окна «Нивы» раздался выстрел из охотничьего ружья. Под огонь попал не только 34-летний «вор», но и находившийся рядом его 33-летний товарищ. В итоге обоих доставили в больницу, где 33-летний пострадавший умер, «несмотря на своевременно оказанную квалифицированную помощь».

Сейчас следователи изучают обстоятельства дела.

– В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району города Воронежа регионального управления СК Евгений Аверин.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...