Раненый, убитый и предстоящая тюрьма – таков итог ночных воронежских разборок

14:20
10

Следователи возбудили уголовное дело о «покушении на убийство двух лиц» (ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ) по факту доставления в ночь с 29 на 30 мая нынешнего года из посёлка Придонского Воронежа в больницу двух горожан с огнестрельными ранениями.

Следователи СК вместе с полицейскими задержали по подозрению 33-летнего воронежца. На допросе он сознался в том, что натворил. Он рассказал, как в ночь с 29 на 30 мая подъехал на своем автомобиле к одному из домов на улице Киселёва посёлка Придонской. Там выпивала компания мужчин. Среди них был 34-летний знакомый подозреваемого, который ранее похитил у героя нашей истории примерно семь тысяч рублей. Вспыхнул конфликт, одним из аргументов которого стало охотничье ружьё, из которого приехавший выстрелил в похитителя. Ранил его, да только случайно задел ещё одного 33-летнего мужчину.

С огнестрельными ранениями брюшной полости скорая доставила двух потрадавших в больницу. Врачи оказали раненым своевременную и квалифицированную помощь, только это не помогло 33-летнему. От полученных травм он умер на руках у медиков.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...