Мэр Воронежа Вадим Кстенин пригласил журналиста Алексея Пивоварова на разговор о городских проблемах

14:30
9
Мэр Воронежа Вадим Кстенин пригласил журналиста Алексея Пивоварова на разговор о городских проблемах

Подписчице, рассказавшей Пивоварову о Воронеже, мэр выразил «личную признательность».

Как мы уже рассказывали ранее, тележурналист и ютуб-блогер Алексей Пивоваров разместил на своей странице в инстаграм пост одной из подписчиц, красноречиво повествующих о жизни в Воронеже и его визуальной живописности. Прочитав рассказ подписчицы Юлии, он принял решение рвануть в Воронеж на ближайших выходных, чтобы увидеть всё описанное девушкой своими собственными глазами.

На намерения журналиста посетить столицу Черноземья уже среагировал и наш градоначальник Вадим Юрьевич Кстенин.

— Приятно было прочитать пост, в котором вы выразили желание посетить наш чудесный город на выходных. Если приедете, сообщите нам заранее через соцсети – мы обязательно попросим наш туристско-информационный центр организовать вам в любую субботу насыщенную экскурсионную программу, чтобы вы получили удовольствие от прекрасного Воронежа, — передает слова мэра пресс-служба городской администрации.

В своем обращении к Пивоварову сити-менеджер также благодушно согласился поговорить с Алексеем и о проблемах города.

— Если интересно, можем поговорить и о проблемах, которые есть у нас, и о том, как мы их решаем, – предложил Вадим Юрьевич.

Свою речь мэр города завершил тем, что выразил личную признательность подписчице Алексея Пивоварова Юлии, которая и являлась автором поста о Воронеже.

В свою очередь редакция «Блокнот Воронеж» также приглашает Алексея Пивоварова на беседу о городских проблемах. Наше издание, как никакое другое в регионе, отслеживает все беды и чаяния жителей. В наших силах рассказать о всех (нет, действительно всех) прикрасах и пороках, которыми славен и болен наш дорогой Воронеж.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...