В ночь на 1 июня движение по путепроводу у «Работницы» в Воронеже перекроют

15:45
11
В ночь на 1 июня движение по путепроводу у «Работницы» в Воронеже перекроют

В связи с укладкой верхнего слоя дорожного покрытия на путепроводе у «Работницы» и на съездах в ночь понедельника на вторник движение на улице Ленина и пересечении ул. Ленина и Урицкого будет закрыто, сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа в понедельник, 31 мая.

Работы по укладке асфальта планировалось провести в выходные, но помешал дождь, пояснили в администрации. На ближайшую ночь синоптики осадков не прогнозируют, поэтому дорожники планируют воспользоваться представленным окном и за 7 часов уложить верхний слой покрытия и на самом путепроводе, и на подходах к нему, уточнили в пресс-службе. В ночное время работы проводятся, чтобы минимизировать дискомфорт для жителей Воронежа.

Движение личных автомобилей по путепроводу будет закрыто с 23:00 31 мая до 6:00 1 июня.

— Последние дежурные графики маршрутов, обслуживаемых новыми автобусами, закупленными по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», идут после этого времени. Поручаю дорожникам и транспортникам скоординировать действия, чтобы пропустить их через сооружение, а не направлять в объезд, – дал указание глава Воронежа Вадим Кстенин.

Администрация города просит воронежцев отнестись с пониманием к ограничениям и приносит извинения.

В конце прошлой недели сообщалось, что на путепроводе завершаются работы. Уточнялось, что если позволит погода, рекоснтрукция будет идти круглосуточно.

Техническое движение по путепроводу было открыто вечером 7 мая. Сильные дожди в Воронеже 12 и 19 мая, а также осадки 20 мая притормозили работы.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...