Воронежец ограбил родную бабушку ради дозы, угрожая ей кухонным ножом

17:00
13
Воронежец ограбил родную бабушку ради дозы, угрожая ей кухонным ножом

Парень похитил из дома пенсионерки 20 тысяч рублей.

Сообщение о разбойном нападении поступило в дежурную часть третьего отдела полиции по городу Воронежу. 67-летняя пенсионерка сообщила стражам порядка, что на неё напал с ножом родной внук.

Дело было так. 24-летний молодой человек пришел к своей бабушке в гости и потребовал, чтобы она дала ему денег. В ответ на отказ пенсионерки, парень схватил кухонный нож, и, угрожая холодным оружием, «открыто похитил» 20 тысяч рублей, после чего сбежал в неизвестном направлении.

Сотрудники уголовного розыска отыскали нерадивого родственника, задержали и доставили его в отдел полиции. Там же выяснилось, что к своим 24 годам фигурант успел неоднократно отсидеть срок в тюрьме. Когда полицейские спросили, ради чего мужчина утащил у бабушки такую крупную сумму денег, он ответил, что финансы были необходимы для оплаты очередной дозы наркотических средств. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

В ходе обыска орудие преступления у воронежца было изъято. На него возбудили новое уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...