«Силой слова»: Блокнот убрал несанкционированную мусорную свалку после премии Столля

18:15
13
«Силой слова»: Блокнот убрал несанкционированную мусорную свалку после премии Столля

Всю красоту отправили на помойку.

В Воронеже завершился масштабный форум имени Вильгельма Столля, который проходил в Центральном парке и носил в этом году весьма политизированный характер.

Главным гостем, который затмил губернатора Александра Гусева и замминистра экономического развития Андрея Иванова, оказался бывший губернатор Воронежской области, а ныне вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев.

При всём пафосе форума Столля, обилии вип-гостей, при наличии статусных спикеров и кучи денег, потраченных на декоративное оформление, закончилось мероприятие не самым красивым образом.

Местный житель Николай обнаружил, что атрибутику форума, в том числе гигантские буквы попросту свалили кучей в центре города – на улице Варейкиса. Понятно дело, что в контейнеры всё это не поместилось, поэтому украшения оказались на земле.

– У меня было убеждение, что организаторы данного мероприятия — это те люди, на кого надо равняться. И на первой премии Столля я был номинантом на премию, получил заветный ключ, и он у меня висит в организации на одном из видных мест. Но то, что я увидел сегодня, этому нет объяснения, нет логики. Как вы можете вообще?! – написал под видео Николай.

«Блокнот Воронеж» связался с учредителем компании Big Event Сергеем Слабуновым, отвечавшим за организацию форума Столля, и узнал, как так вышло, что красивые декоративные элементы стали частью несанкционированной свалки.

– Это, безусловно, ошибка нашего недостаточного контроля. – отметил Сергей Слабунов. – Подрядчик, видимо, просто решил по пути выбросить. Это, конечно же, недопустимо. Мы уже убрали все, что имело отношение к форуму. Но видно, что эта свалка там давно. Сейчас доуберем и всю свалку, раз уж допустили ошибку.

В подтверждение своих слов Сергей прислал видео, на котором видно, как стихийную свалку действительно убирают при помощи спецтехники.


Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...