Воронежский алиментщик заплатил больше 100 тысяч, чтоб не лишиться машины

20:10
18
Воронежский алиментщик заплатил больше 100 тысяч, чтоб не лишиться машины
Управление судебных приставов по Воронежской области сообщило, что должник по алиментам из Борисоглебска в день приема у судебных приставов разом выплатил более 100 тысяч рублей. 
Гражданин П. 40 лет длительное время не платил алименты на своего сына 2007 года рождения и накопил долг более 100 тысяч рублей. При этом от судебных приставов он не скрывался и явился в районное ОСП по повестке в назначенный день. 
Пристав-исполнитель составил на него административный протокол за уклонение от уплаты алиментов, а потом обратил внимание, что должник приехал на автомобиле Lada 2114, и сразу же наложил арест на машину, а должнику объяснил, что машина будет продана в счет погашения долга. 
Для гражданина П. это стало неожиданностью, и в тот же день он уплатил весь долг. УФССП по Воронежской области напоминает, что каждый может самостоятельно проверить наличие у него долга на официальном сайте www.r36.fssp.gov.ru. В сервисе «Банк данных исполнительных производств» надо ввести фамилию, имя и отчество и увидеть информацию о наличии исполнительных производств; там же можно распечатать квитанцию и оплатить долг – в том числе дистанционно.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...