Два новых прокурора назначены в Воронежскую область

20:30
18
Два новых прокурора назначены в Воронежскую область
Приказом Генерального прокурора России №468-к от 31.05.2021 в Воронежскую область назначены два новых межрайонных прокурора. 
Советник юстиции Новиков Андрей Викторович освобожден от должности зампрокурора Воронежа и назначен на должность Острогожского межрайонного прокурора. 
Андрей Новиков, 1983 г.р., имеет высшее юридическое образование, закончил ВГУ. На службу в органы прокуратуры принят в 2006-м. Проходил службу следователем Лискинской межрайонной прокуратуры, старшим следователем Лискинского межрайонного СО СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области, прокурором отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью управления облпрокуратуры, заместителем прокурора Советского района Воронежа. С мая 2012 г. служил заместителем прокурора Воронежа. 
За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генпрокурором РФ и прокурором области. 
Женат, воспитывает дочь и двоих сыновей. 
Тем же Приказом Генпрокурора старший советник юстиции Метлев Сергей Сергеевич освобожден от должности прокурора Кантемировского района и назначен на должность Россошанского межрайонного прокурора. 
Сергей Метлев, 1980 г.р., имеет высшее юридическое образование, закончил ВГУ. На службу в органы прокуратуры принят в 2002 году. Служил помощником прокурора Новохоперского района, заместителем Поворинского межрайонного прокурора, заместителем прокурора Нововоронежа. С июля 2013 г. состоял в должности прокурора Кантемировского района. 
За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генпрокурором РФ и прокурором области. 
Женат, воспитывает двоих дочерей.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...