Стали известны подробности ДТП с погибшим школьником в Воронежской области

10:00
16
Стали известны подробности ДТП с погибшим школьником в Воронежской области

Водитель грузовика был трезв.

После ДТП в Воробьевском районе, где погиб школьник, воронежские следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как гласит предварительная информация, 1 июня около 13 часов рядом с домом №3 по улице Тельмана в селе 1-ое Никольское ЗИЛ, за рулем которым находился 29-летний мужчина, столкнулся с мопедом под управлением 14-летнего местного жителя.

Его товарищ и ровесник из Волгоградской области ехал на двухколесном транспорте за ним. Он, уходя от ДТП, вылетел в кювет. Ребята двигались во встречном направлении.

Первый подросток скончался в районной больнице (полицейские передавали, что он умер в «скорой»). У второго школьника диагностирован перелом левой руки.


— Проведен осмотр места происшествия, транспортные средства изъяты, назначаются судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Установлено, что в момент аварии водитель грузовика был трезвый, — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...