Воронежцы лично встретились с мэром после ковидного перерыва

11:15
11
Воронежцы лично встретились с мэром после ковидного перерыва

Первая встреча была насыщенной.

1 июня мэр Воронежа Вадим Кстенин после длительного перерыва, связанного с коронавирусом, провел первый прием граждан. В горадминистрации подчеркивают, что личные встречи были организованы в малом зале с соблюдением соцдистанции, необходимой в пандемию.

Очное мероприятие получилось насыщенным. Так, местный житель пожаловался на хроническое подтопление частного дома по улице Лейтенанта Дзотова. Мужчина обращался в разные инстанции, ему обещали решить проблему, но не решили.

— Мне не смогут дать обещание и не выполнить. Я поручу профильному управлению эту задачу с конкретными сроками, и за выполнение передо мной придется отчитаться, – заявил Кстенин.

Мэру много жаловались на озеленение Воронежа и мест отдыха. Особая нехватка «зелени» наблюдается на левом берегу. На это градоначальник заявил, что там кроме благоустройства малых общественных пространств (Волгоградский бульвар, бульвар Отличников, сквер «Старт») планируется обустройства парка «Южный».

Были и другие вопросы, которые местные жители излагали Кстенину в первый день личного приема.

— Мы все должны разговаривать с согражданами и смотреть им в глаза, но убежден, что работа структурных подразделений муниципалитета должна быть системной, а проблемы горожан — решаться и без прямого вмешательства мэра, — подытожил встречи мэр.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...