Хамина охаяли за отключение воды в воронежском ЖК «Олимпийский»

11:35
11
Хамина охаяли за отключение воды в воронежском ЖК «Олимпийский»

Горячую воду отключили без предупреждения.

Сегодня, 2 июня, читатели издания «Блокнот Воронеж» сообщили об отключении горячей воды в жилом массиве «Олимпийский». Соответствующая заметка появилась в разделе «Народный репортер». Как сообщает местный житель, горячую воду отключили без предупреждения.

— Причём за последние несколько дней это происходит во второй раз. Первый раз вода вернулась в течение суток, второй раз люди уже сутки сидят без горячей воды и, судя по интенсивности работ, будут сидеть ещё долго, — сетует воронежец.

По заверениям читателя, руководитель ООО «Спецподряд» (принадлежит Елене Хаминой) лично обещал, что воду вернут до конца суток, но не сдержал слова. Жалоба УК также не помогла делу, так как коммунальщики сослались на то, что отключение воды в котельной во дворе дома №17 не относится к внутридомовым сетям, которые они обслуживают.

— В итоге мистер Хамин создал такую ситуацию, что жители не знают чего ожидать и кто за что отвечает, ведь его правая рука не знает, что делает левая, — резюмирует наш народный репортер.

Отметим, что публикацию в «Народном репортере» уже успел прокомментировать пресс-секретарь мэра Никита Чеботарев. Доводим его ответ автору до широкой публики:

— Авария на теплотрассе. Идут работы. Объявления об аварийном отключении воды висят на стендах всех домов. По графику отключение воды для проведения работ к отопительному сезону запланировано с 14 июня, но в связи с аварией их планируют провести сейчас. Граждан уведомят дополнительно, — написал сотрудник городской администрации.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...