Воронежские оперативники задержали подозреваемую в хищении денежных средств, совершенном более двух

12:35
15

Раскрытие преступлений из числа ранее совершенных и по ранее приостановленным уголовным делам является одним из приоритетных направлений в работе полиции.

В январе  2020 года в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Воронежу поступило сообщение от индивидуального предпринимателя, занимающегося реализацией товаров. Заявитель указал, что при проведении плановой инвентаризации в кассе обнаружена недостача денежных средств  на сумму более 170 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что денежные средства были похищены в период с января 2017 года по июнь 2019 года из помещения офиса, расположенного на улице Димитрова.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что к совершению данного преступления может быть причастна  39-летняя жительница Аннинского района, которая в период совершения преступления работала у предпринимателя без официального оформления.  В дальнейшем, женщина сменила место работы и жительства, покинув пределы Воронежской области. Накануне оперативники установили местонахождение подозреваемой и задержали её по месту проживания на территории города Владимира.

В настоящее время следователи и сотрудники полиции проводят все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы.

По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории Левобережного района СУ УМВД России по городу Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...