Наркопритон накрыла полиция в Советском районе Воронежа

13:30
12
Наркопритон накрыла полиция в Советском районе Воронежа

На месте обнаружены «предметы для употребления запрещенных веществ».

Деятельность наркопритона выявили и пресекли сотрудники пятого отдела полиции. Злачное место обнаружилось в одной из квартир дома, расположенного по улице Юлюса Янониса. Оперативная информация, полученная стражами порядка, гласила, что жилплощадь наркозависимым гражданам предоставляет ранее судимый 32-летний местный житель. В качестве платы за вход он требует с «постояльцев» наркотические вещества.

— В ходе осмотра квартиры оперативники обнаружили и изъяли предметы для употребления запрещенных веществ. Изъятое направили на экспертизу, результаты которой подтвердили, что на данных предметах имеются следы наркотических средств, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Хозяина импровизированного «заведения для зависимых» задержали и доставили в отдел полиции. Отпираться мужчина не стал и добровольно сознался в том, что систематически предоставляет квартиру различным гражданам для употребления наркотиков.

Однако кристальная честность не спасла злоумышленника от уголовного дела. Отвечать ему предстоит по статье 232 УК РФ ««Организация либо содержание притонов для потребления наркотических или психотропных веществ».

При самом худшем исходе ему грозит до 4 лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...