В Таловском районе полицейскими задержан подозреваемый в убийстве

16:15
13

31 мая 2021 года в ОМВД России по Таловскому району поступило сообщение от жителей райцентра о том, что в квартире дома на улице Железнодорожной рабочего поселка Таловая обнаружено тело 33-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

Сотрудники полиции во взаимодействии с сотрудниками регионального СК по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого за убийство 45-летнего местного жителя, освободившегося из мест лишения свободы в декабре 2020 года. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что 29 мая 2021 года у него в гостях находился 33-летний знакомый, с которым они распивали спиртное. В процессе застолья между мужчинами возник словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес приятелю кухонным ножом несколько ударов в область шеи, груди и живота, от которых потерпевший скончался на месте преступления. Его тело находилось в указанной квартире до момента обнаружения сотрудниками полиции, которым о случившемся сообщили местные жители.  

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Полицейскими совместно с сотрудниками СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...