Борцы из Воронежа «уложили» на татами всех соперников и взяли 10 золотых медалей

14:25
11
Борцы из Воронежа «уложили» на татами всех соперников и взяли 10 золотых медалей
Сборная команда юниоров Воронежской области смогла завоевать сразу десять золотых медалей на пятой летней всероссийской Спартакиаде по вольной борьбе. Об этом рассказали в пресс-службе областной Федерации спортивной борьбы. Соревнования проходили в городе Раменское Московской области.
На спортивном конкурсе молодые юноши и девушки 2002, 2003 и 2004 года показали самые лучшие результаты, победив всех возможных соперников Центрального округа страны. Всего призеры из Воронежа завоевали 14 медалей: 10 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые.

Золотые награды среди мальчиков получили 7 спортсменов: Даниил Абакумов, Георгий Аксарин, Михаил Кондратов, Салават Умалатов, Антон Пушечкин, Егор Бельских, Никита Горбунов.

Девушки тоже выступили достойно. На счету юных спортсменок 3 золотых медали. Высшую награду получила Дарья Марсунова, Ольга Яценко и Екатерина Чурсина.

Как отметили в региональной Федерации спортивной борьбы, такой фантастический результат воронежские юниоры показали впервые за всю историю участия в Спартакиаде. С чем мы их искренне поздравляем. На следующей неделе, 12 и 16 июня в Новочебоксарске ожидается финал конкурса. Редакция 36on.ru желает героям удачи и успехов!
Фото — пресс-служба Федерации спортивной борьбы Воронежской области.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...