В Воронеже от коронавируса скончался бывший главный эколог области

18:10
15
В Воронеже от коронавируса скончался бывший главный эколог области

В Воронеже от последствий коронавируса скончался бывший руководитель управления по экологии и природопользованию Воронежской области Анатолий Бородкин, сообщили «Вести Воронеж» в четверг, 3 июня.

Анатолий Иванович ушёл из жизни на 73-м году жизни. Издание, ссылаясь на собственный источник, указывает, что после инфицирования COVID-19 у Бородкина диагностировали 90% поражения лёгких.

Анатолий Бородкин занимал руководящую должность в администрации Воронежской области с 2001 по 2009 годы. Прежде чем занять пост в управлении по экологии области, Бородкин возглавлял департамент городского хозяйства, благоустройства и транспорта Воронежа.

Родился Анатолий Иванович в Воронеже в 1949 году. Закончил военное авиационно-техническое училище, позже – Воронежский лесотехнический институт, потом — РЭА имени Плеханова.

Напомним, что в Воронеже в конце 2020 года от последствий коронавируса умер ещё один высокопоставленный чиновник – руководитель правового управления правительства Воронежской области Андрей Шеин.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...