В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в убийстве

17:00
16

1 июня в дежурную часть ОП № 6 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение от жительницы дома, расположенного в переулке Целинный, об обнаружении тела 53-летней соседки с признаками насильственной смерти.

 По предварительной версии, 1 июня текущего года в утреннее время 53-летняя женщина попросила помочь по дому 41-летнего соседа. В это время между ними произошел словесный конфликт, обусловленный длительными неприязненными отношениями и взаимными претензиями на бытовой почве, в ходе которого мужчина нанес соседке ножевые ранения в область груди и живота, а затем скрылся из дома. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. 

 Сотрудники полиции во взаимодействии со следователями СК России задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний местный житель. Подозреваемый сознался в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».  

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до 15 лет. 

 Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...