Водитель большегрузного автомобиля, совершивший поворот через двойную сплошную линию разметки, привл

12:15
21

Сотрудниками ОБДПС ГИБДД УМВД России по г.Воронежу проведена проверка по факту размещения в сети Интернет информации о том, что водитель автомобиля КамАЗ допустил нарушение Правил дорожного движения на окружной автодороге.

По ее результатам установлено, что 25 мая 2021 года примерно в 11.30 часов в областном центре у дома №37 Б/2 по улице Антонова-Овсеенко 31-летний житель Коминтерновского района, управляя автомобилем КамАЗ, в нарушение пункта 1.3 Правил дорожного движения, осуществил разворот налево в нарушение требований, предъявляемых дорожной разметкой.

Полицейские установили местонахождение указанного транспортного средства и остановили нарушителя на улице Историка Костомарова.

В отношении водителя был составлен административный протокол в соответствии с частью 2 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги» и ему назначен штраф в размере 1 тысячи рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей не допускать подобных правонарушений, поскольку такие случаи являются провокацией дорожно-транспортных происшествий.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...