Тренер воронежского «Факела-М»: «Нам не удалось наладить конструктивную игру»

15:35
17
Тренер воронежского «Факела-М»: «Нам не удалось наладить конструктивную игру»

Как уже сообщал «Горком36», в пятницу, 4 июня, молодежка «Факела» сыграла очередной домашний матч Олимп-Первенства Профессиональной футбольной лиги среди команд группы 3. Воронежцы в рамках 28-го тура принимали белгородский «Салют».

Добиться положительного результата во встрече с идущим на третьем месте соперником хозяевам, которые по-прежнему замыкают таблицу, не удалось. Напомним, под занавес первой половины встречи наш земляк Денис Грибанов вывел гостей вперед, реализовав 11-метровый. На стартовом отрезке второго тайма капитан «салютчиков» Денис Дегтев увеличил отрыв, а в концовке поединка рефери наказал воронежцев еще одним пенальти, который четко исполнил Евгений Морев – 0:3.

– Считаю, что итоговый счет закономерен, – подчеркнул по окончании матча наставник «Факела-М» Сергей Сопнев. – К сожалению, сегодня нам не удалось наладить конструктивную игру, особенно – в первом тайме. Хотя мы пытались это делать. А при счете 0:2 соперник стал действовать более раскрепощено. Расстраивает то, что не можем забить, хотя подходы есть. Наверное, все эмоции ребята выплеснули в прошлой игре (в подмосковном Ногинске воронежцы разошлись результативной боевой ничьей 3:3 с местным «Знаменем» – авт.). Да и надо признать, что мастерства у белгородцев гораздо больше, чем у нас.

– Сергей Владиславович, были ли какие-то заготовки под конкретных футболистов гостей?

– Конечно. Специальные задания были даны защитникам по Грибанову, который, как мы знаем, обладает хорошей скоростью. И раз Денис не сумел сегодня забить с игры, можно сказать, что они прошли. Так же как и еще некоторые наши тактические задумки.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...