«Грозится сына вывезти в лес и поджечь»: жестокое избиение школьника сняли на видео в Воронеже

10:15
6
«Грозится сына вывезти в лес и поджечь»: жестокое избиение школьника сняли на видео в Воронеже

Мать получила травмы, спасая сына.
В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Ирина, которая рассказала историю о человеческой жестокости. Зверство осуществлялось по отношению к ее 14-летнему сыну.

По словам читательницы, ребенка систематически избивает 21-летний юноша, якобы употребляющий запрещенные вещества. При этом, как утверждает женщина, она писала заявление в полицию, но обидчика школьника не привлекают к ответственности.

– В этот раз он ножом пытался порезать, но я успела. В итоге забрали в полицию и отпустили. Как быть, не знаю. Он грозится сына вывезти в лес и поджечь, – написала горожанка. – Вот рука сломана у меня, они втроём на меня нападали, когда я их отбивала. Полиция бездействует. Говорят, он всегда отнимает у малолеток деньги. Как защититься, не понимаю. У сына боязнь, не выходит на улицу.

К своему письму женщина прикрепила фото травмированной руки и видео с избиением ее сына, которое происходило 3 июня на улице Моисеева. На кадрах видно, как молодой человек жестоко обходится со школьником, тот истошно кричит.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...