Воронежская полиция начала проверку после повреждения каштановой аллеи на Комиссаржевской

12:00
13

После сообщения о повреждении каштанов на улице Комиссаржевской, воронежская полиция начала проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Речь идёт о каштановой аллее, прозванной в Воронеже «парижской», где неизвестные варварским способом то ли порубили, то ли порезали стволы 15 деревьев. Очевидцы говорят, что поврежденные каштаны уже начали желтеть.

«Горком36» писал об инциденте после сообщения пресс-служба городской администрации 3 июня. В мэрии назвали случай вопиющим.

Управа Центрального района, проанализировала характер, расположение и местоположение повреждений — внешний вид повреждений каштанов говорит о том, что они не могли быть получены в результате работы уборочной техники, пояснили в пресс-службе.

— Управа района готовит заявление в полицию для проверки, выявления виновных и привлечения их к ответственности, – сообщили в мэрии. – Управление экологии привлечет к оценке повреждений профильного эксперта, по итогам работы которого будут выработаны меры, направленные на минимизацию последствий нанесенного деревьям вреда.

– Проверку проводим по информации в интернете. Заявлений пока не поступало, возможно, сегодня обратятся, пока не было информации об этом, – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...