Удерживавшего в подвале свою жену и дочь воронежца арестовали

21:25
14
Удерживавшего в подвале свою жену и дочь воронежца арестовали
В Воронеже арестовали мужчину, который удерживал свою жену и 12-летнюю дочь в подвале. Угрожая семье ножом, пьяный мужчина заставил близких спуститься вниз и закрыл дверь. О подробностях случившегося сегодня вечером, 7 июня, рассказали в пресс-службе Следственного управления СК по Воронежской области. Правоохранители уточнили, что случай произошел в одном из частных домов прямо в центре города — на улице Карла Маркса.

37-летний воронежец поссорился с женой. Свидетельницей конфликта стала 12-летняя дочь, которая начала заступаться за мать. В какой-то момент дебошир схватил нож и заставил женщину и девочку спуститься в подвал. У девочки с собой был телефон. Она смогла связаться с родственниками матери, которые приехали и освободили ребенка с мамой.

— 37-летний мужчина, ранее судимый за умышленное причинение вреда здоровью, задержан по подозрению в совершении указанных преступлений. По ходатайству следственных органов судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — уточнили в пресс-службе СК.

В отношении мужчины правоохранители возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы и угрозе убийства.

Фото — предоставлено пресс-службой СУ СК по региону.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...