Историей с избиением 14-летнего школьника заинтересовались следователи в Воронеже

11:25
9
Историей с избиением 14-летнего школьника заинтересовались следователи в Воронеже

Делом займется СКР.

«Блокнот Воронеж» стало известно, что материал по избиению 14-летнего подростка на улице Моисеева был передан из полиции в следственный комитет. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, еще накануне, 7 июня, в ГУ МВД России по региону говорили, что полицейские установили и опросили очевидцев данного эпизода, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Вообще, по словам мамы школьника Ирины, избиение не носит единичный характер. Некий 21-летний парень по кличке Шанхай систематически обижает ее сына. По этому поводу было написано заявление в полицию.

При этом местная жительница жалуется, что правоохранители якобы не реагируют на ее обращения. Во время одной из потасовок женщина пыталась отбить своего ребенка, но ей повредили руку.

– Как быть, не знаю. Он грозится сына вывезти в лес и поджечь, – рассказывала изданию горожанка. – Вот рука сломана у меня, они втроём на меня нападали, когда я их отбивала. Полиция бездействует. Говорят, он всегда отнимает у малолеток деньги. Как защититься, не понимаю. У сына боязнь, не выходит на улицу.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...