Прокуратура потребовала от «Квадры» и управляющих организаций отремонтировать горячий водопровод в М

17:10
12

Прокуратура Воронежской области внесла представления об устранении нарушений в отношении управляющих организаций, в обслуживании которых находятся тринадцать домов, в которые горячая вода поставлялась ненадлежащего качества, а теплоснабжающую организацию «Квадра» провести ремонт сетей горячего водоснабжения, сообщили в пресс-службе ведомства во вторник, 8 июня.

Как указывают в прокуратуре, ПАО «Квадра – Воронежская генерация» поставляла недостаточно горячую воду в многоквартирные жилые дома по следующим адресам: ул. Владимира Невского, 55, ул. Волго-Донская, 16 и 32, проспект Патриотов, 61, ул. Баррикадная, 30, ул. Туполева, 23, ул. Чебышева, 10, ул. Хользунова, 5, 7 и 21 и ул. Шишкова, 61, 63 и 65. Температура воды пользователям подавалась ниже нормативных +60 градусов.

Причиной подачи некачесвтенной воды называется отсутствие линий циркуляции от тепловых камер до жилых домов и неисправность внутридомовых линий рециркуляции.

Отметим, что в прокуратуре внимание на проблему обратили после заявлений от проживающих в этих домах инвалидов и ветеранов, поступивших в надзорное ведомство. 

Где в Воронеже отключат воду с 7 по 13 июня, можно посмотреть здесь. 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...