Избиение 11-летнего ребенка взрослым мужчиной заинтересовало воронежских следователей

20:05
16
Избиение 11-летнего ребенка взрослым мужчиной заинтересовало воронежских следователей

Перед нападением на парня указала маленькая девочка.

Сегодня, 8 июня, телеграм-канал «Воронеж №1» опубликовал видеозапись с камеры наблюдения, которая запечатлела избиение 11-летнего мальчика.

Судя по видео, дело обстояло так. Родитель подошел со своей дочкой ко входу в здание и начал поджидать одного из учеников Школы №16. В какой-то момент девочка указала папе на проходящего мимо паренька, он отвел его за угол, и после короткой беседы нанес несколько ударов несовершеннолетнему. Не менее любопытен комментарий, который дала телеграм-каналу родительница избитого.

— Как выяснилось позже, мой ребенок не совершал того, за что его избили! Он не бил свою одноклассницу. Ни один ребенок из класса не подтвердил этот факт. Сама девочка при этом не помнит, на какой перемене её ударил мой сын, — рассказывает возмущенная мама мальчика. — Ранее отец этой девочки устроил драку на собрании с учителем физкультуры! Всем говорит, что у него депутатская неприкосновенность!

Далее девушка попросила помочь ей с распространением этой информации, чтобы «не пострадали ещё чьи-нибудь дети». Глас женщины услышали представители власти. Делом заинтересовался Следственный комитет.

— Отмечается, что события имели место в конце апреля этого года. Происходящее зафиксировали камеры наружного наблюдения. Как установлено, после этого мама мальчика обратилась с заявлением в один из городских отделов полиции, где по данному факту организована доследственная проверка. В связи с общественным резонансом произошедшего, в целях объективного и всестороннего установления всех обстоятельств случившегося региональным управлением СК перед прокурором инициирован вопрос о передаче данного материала для дальнейшей проверки в следственные органы СК, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...