Умер легендарный экс-футболист воронежского «Факела» Геннадий Сёмин

12:30
6
Бывший игрок воронежского футбольного клуба «Факел» Геннадий Сёмин скончался на 54-ом году жизни. Что стало причиной смерти не сообщается. Губернатор Александр Гусев выразил слова соболезнования родным и близким умершего спортсмена.
— Ушёл из жизни герой яркой страницы в истории воронежского футбола. Неожиданное и очень печальное событие. Мастерство и энергетика Геннадия Сёмина многие годы радовали зрителей матчей с участием «Факела». Я уверен, что многочисленные болельщики будут хранить долгую память об одном из лучших футболистов региона. Искренне сочувствую родным и близким Геннадия Владимировича, — сказал глава региона.

В футбольном клубе отметили, что Геннадий Сёмин был тем редким футболистом, на игры которого люди заранее покупали билеты. Некоторые фанаты специально приезжали из отдаленных уголков области, чтобы полюбоваться виртуозной игрой полузащитника и сделать с ним фото.

Напомним, что Геннадий играл в команде «Факел» 8 лет: с 1992 года по 2000 год. В 1999 году в составе воронежской команды был признан лучшим игроком первого дивизиона.

В дальнейшем работал главным тренером воронежского «Динамо» и «Динамо-Воронеж-2». С 2012 года продолжил тренерскую карьеру в команде «Факелоны», собранной из фанатов клуба.

Фото на главной — «Pixabay».Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...