Депутат Рымарь назвал дурацкой идею 25-летнего ЛДПРовца пустить маршрутки по верху Северного моста

14:35
8
Депутат Рымарь назвал дурацкой идею 25-летнего ЛДПРовца пустить маршрутки по верху Северного моста

Мэрия пока не ответила.

– Выборы на носу. Начинается марафон дурацких идей, – так депутат Воронежской городской Думы от «Справедливой России» Артём Рымарь прокомментировал предложение заместителя координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР 25-летнего Алексея Кудякова.

Молодой политик, напомним, обратился к сити-менеджеру Воронежа Вадиму Кстенину с рядом идей. Одна из них – пустить пассажирский транспорт по второму ярусу Северного моста вместо использования выделенных полос.

– Глупо, если честно, – констатировал Рымарь. – Появившиеся выделенные полосы, безусловно, вносят дискомфорт в движение транспортных средств, тем более, они упираются в так называемые бутылочные горлышки. Но это требования федеральных транспортных программ и ничего с ним не поделаешь.

По словам справедливоросса, городу нужно строить развязки. При этом Артём Рымарь предложил другой вариант эксплуатации второго яруса Северного моста – пешеходная зона с велодорожками, которая соединит парки «Динамо» (на правом берегу) и «Дельфин» (на левом).

– Представьте, как шикарно прогуляться из парка в парк по мосту, полюбовавшись видами. К тому же, безусловно, очень полезно для здоровья. Попробую озвучить это на заседании Думы, – добавил Рымарь.

Федор Савельев

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...