Парк почти за 85 млн рублей смыло дождем в Воронежской области

16:30
7
Парк почти за 85 млн рублей смыло дождем в Воронежской области

Происшествие на будущей площадке для отдыха в Лисках местные жители записали на видео.

Как оказалось, погодные условия испытывают на прочность не только жителей Воронежа, но и некоторых райцентров в области. Местный житель с никнеймом finimperiaglobal прислал в нашу редакцию любопытную видеозапись. Сделан ролик был в Лисках на территории строящегося парка «Горки». Эта площадка будет предназначена для активного отдыха, прогулок с детьми и занятий спортом. Кроме того, там планируется проводить массовые мероприятия. Для всего этого в парке должны быть оборудованы соответствующие зоны. Кроме того, необходимо организовать фуд-корт, пункт проката спортинвентаря, летнее кафе, а также трассу для тюбинга.

Однако теперь, по всей видимости, подрядчику придется сильно постараться, чтобы привести доделать парк «Горки» в Лисках. Всему виной погодные условия. На видео читатель «Блокнот Воронеж» запечатлел, как дождь смыл уже сделанное на будущей площадке для отдыха.

Так, вода размыла в этом месте огромные рытвины, а на склоне произошел обвал, отчего попадала бетонная плитка. Кроме того, была установлена надпись «ГОРКИ», и у нее из-за погодных условий упали две первые буквы. Создавалось впечатление запустения и разрухи:

— «ГОРКИ» покинули чат… Инженерные решения, которые мы заслужили, — прокомментировал читатель свою видеозапись.

Стоит сказать, что начальная цена контракта на создание этого парка в Лисках на аукционе составляла 96,6 млн рублей. Однако в итоге удалось сторговаться почти на 85 млн рублей.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...