Кто из «мисс» разорвал танцпол в клочья, определили зрители

17:45
10
Кто из «мисс» разорвал танцпол в клочья, определили зрители

Голосование прошло в сторис нашего инстаграм-аккаунта.

Второй этап конкурса красавиц состоялся в конце мая в баре «Руки ВВерх!». Участницы разбились на пары, и сошлись друг с другом в танцевальных дуэлях, с итогами которых мы и хотим вас познакомить.

Первыми на танцпол вышли будущий оценщик недвижимости Оксана Шеманова и педагог-путешественница Анастасия Азарова. В этой паре зрители отдали предпочтение Оксане, она выиграла с перевесом в 8% голосов.


Далее в танцевальной схватке сошлись два медика: студент-педиатр Анастасия Рогожкина и операционная медсестра Ольга Сурженко. Несмотря на танцевальный опыт Ольги, зрители решили, что Анастасия увереннее чувствовала себя на импровизированной сцене. Результат: Анастасия победила с перевесом в 4%.

Аномальный разрыв произошел в паре бровиста Виктории Баскаковой и мастера по прическам Надежды Комаровой. Виктории отошло целых 65% зрительских симпатий, эта победа окажется самой разгромной на протяжении всего этапа.

Правда, победа Софьи Седухиной над Анастасией Левской также оказалась впечатляющей. За звезду Тик-Тока проголосовали 62% зрителей, тогда как за триумфатора в художественной гимнастике лишь 38%.

Последней участнице испытания Лане Свиридовой пришлось тяжелее всех. Из-за того, что одна из конкурсанток отказалась от участия в соревновании с ней в пару встала модель «Блокнот Воронеж» Виктория Воротникова. В результате голосования Лана проиграла нашей бессменной ведущей прогноза погоды со счетом 69-31 (в процентах).

Чтобы каким-либо образом ранжировать конкурсанток, мы распределили итоги по процентам проголосовавших за ту или иную девушку. Результат оказался следующий:

1. Виктория Баскакова (65%)

2. Софья Седухина (62%)

3. Оксана Шеманова (54%)

4. Анастасия Рогожкина (52%)

5. Ольга Сурженко (48%)

6. Анастасия Азарова (46%)

7. Анастасия Левская (38%)

8. Надежда Комарова (35%)

9. Лана Свиридова (31%)

С итогами первого этапа вы можете ознакомиться тут.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...