Воронежский завод ВАСО затопило гейзером из-под земли

10:50
6
Воронежский завод ВАСО затопило гейзером из-под земли

Также сообщается, что во время вчерашнего дождя вода текла с крыш в другие цеха.

8 июня всем известное воронежское авиастроительное предприятие на время стало местным филиалом Атлантиды. У рабочих появилась возможность помыться после трудового дня, что называется, не отходя от станка. Взгляните сами – вот так выглядел цех №22. Его буквально чуть не смыло гейзером, бьющим откуда-то из-под пола.

— Ничего себе! Ну, 22-ой как всегда – рекорды ставит. Даже тут выделился. Такой достопримечательности ни в одном цеху ещё не было, — пишет пользовательница в комментариях под видеозаписью.

Обсуждение затопления активно шло в группе, посвященной работникам предприятия – «Подслушано на ВАСО». И это видео, разумеется, не единственное из того, что было опубликовано во время вчерашнего ливня.

Имеются также кадры из другого рабочего помещения – две фотографии, на которых отчетливо видны последствия вчерашней непогоды.

— Крыша новая, проблемы – старые, — пишет один из читателей группы.

Но более любопытным является комментарий пользователя под ником «Андрей Селлер». Он пишет, что такие фото вчера можно было снять буквально «в каждом втором цеху».

Также в паблике ведутся беседы о том, что ситуация с затоплением ВАСО наглядно иллюстрирует нынешнее состояние не только ВАСО в частности, но и российского машиностроения в целом. Рабочие делают вывод, что оно никому не нужно.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...