Предпраздничные пробки парализовали движение в Воронеже

17:00
5
Предпраздничные пробки парализовали движение в Воронеже

Московский проспект как всегда – хоть оторви и выкинь.

Горожане мало-помалу возвращаются по домам со своего последнего рабочего дня перед длинными выходными. Праздничное настроение, предчувствие улыбок на лицах домочадцев и дух вольноотпущенничества в очередной раз испорчен, изгажен и втоптан в грязь выматывающей все нервы дорожной ситуацией. Да, добраться домой сегодня будет нелегко.


Пробка на Московском проспекте сегодня настолько велика, что начинается с самой Плехановской. Авария по пути на Московский проспект создала могучий затор на обоих поворотах на Плехановскую – что со стороны Донбасской, что со стороны Средне-Московской. Далее пробка тянется почти бесконечной чередой и заканчивается только на Памятнике Славы. К слову, по пути в эту сторону вам встретятся ещё две аварии – на пересечении Московского и 45-й Стрелковой и на кольце у Памятника. Счастливого, как говорится, пути.

Но жителям Левобережья тоже не стоит торопиться со своими традиционными злорадствами по поводу самого перенаселенного района. На Северном мосту нынче авария, Чернавский мост стоит весь, вместе со всеми прилегающими въездами и съездами, положение на Вогрэсовском тоже радужным не назовешь. Так что попасть на Левый берег будет непросто из любой точки города.

Вообще, сегодня трудно вычленить места, где скопились наибольшие заторы, ибо стоит всё и вся. Стоит практически весь центр, стоит Героев Сибиряков, стоят проспект Патриотов и Солнечная, адские пробки на Кольцовской.

В общем и целом, можно пожелать нашим читателям только прорваться. Как перед военной операцией. Верьте в свои силы, и вы обязательно рано или поздно вернетесь домой, где вас любят и ждут.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...