Коммунальщики рассказали, когда в Коминтерновском районе Воронежа появится холодная вода

15:00
20
Коммунальщики рассказали, когда в Коминтерновском районе Воронежа появится холодная вода

Аварию на трубопроводе, поставляющем холодную воду жителям Коминтерновского района, устранят к вечеру понедельника, 14 июня, сообщил пресс-центр ЖКХ.

Без воды остались жилые дома, находящиеся в квартале, ограниченном улицами Хользунова, Солнечная, проспектом Труда, улицами Текстильщиков, Электросигнальная.

Специалисты «РВК-Воронеж» ликвидируют утечку в трубе диаметром 700 мм, которая образовалась в частном секторе на перекрёстке улиц Остроухова и Товарищеской в воскресенье, 13 июня.

В пресс-службе водоканала пояснили, что для ликвидации аварии потребовалось вырыть котлован, труба находится на глубине три метра. Ночью велась откачка воды, так как прорыв создал серьёзное подтопление, а находящийся поблизости дом стало подмывать.

— В работе задействована большая бригада водопроводчиков и семь единиц техники. Диаметр трубы большой, необходима серьёзная подготовка, – пояснили в «РВК-Воронеж».

На время выполнения аварийных работ для воронежцев, оказавшихся в зоне ограничения подачи коммунальной услуги, организован подвоз воды по трём адресам: проспект Труда, 87; улица Остроухова, 3; улица Хользунова, 107.

Фото: «РВК-Воронеж»

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...