«Люди в отчаянии»: воронежцы жалуются на полугодовое отключение горячей воды

22:15
14
«Люди в отчаянии»: воронежцы жалуются на полугодовое отключение горячей воды

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница.

Она рассказала о полугодовом отсутствии горячей воды в 68-летнем доме №15 по улице Плехановской. Было написано множество жалоб и обращений, но все они не изменили ситуации, рассказывает собеседница. Люди по-прежнему вынуждены греть воду в чайниках и кастрюлях.

По словам читательницы, она писала в Государственную инспекцию труда на имя руководителя Дианы Гончаровой, главному федеральному инспектору по Воронежской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александру Солодову, Юрию Бурсову в прокуратуру Ленинского района. Пыталась женщина добиться вразумительного ответа о дате включения горячей воды и в ООО «Теплосервис», а также в УК, которая обслуживает их дом. Но все оказалось тщетно. Обращалась женщина и к губернатору области Александру Гусеву через социальную сеть «ВКонтакте».

– Многомесячные переписки с инстанциями безрезультатны. Поначалу была какая-то поломка бойлера, потом якобы авария, потом – плановый ремонт, далее неизвестно что. Таким образом, с декабря 2020 по июль 2021-го мы видели горячую вод дней 10 и все. Ситуация немыслимая. Люди просто в отчаянии, – написала женщина в редакцию.

Филипп Котов


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...